kangeeen

pgen kembali aktif nge-blg . . apa aku biisa?????????????
kerja, kuliah . haduu

Iklan

Do you know about TPC

Apa itu TCP/IP ?

* TCP/IP adalah salah satu jenis protokol* yg memungkinkan kumpulan komputer untuk berkomunikasi dan bertukar data didalam suatu network (jaringan).

* Merupakan himpunan aturan yg memungkinkan komputer untuk berhubungan antara satu dengan yg lain, biasanya berupa bentuk / waktu / barisan /pemeriksaan error saat transmisi data.

Apa yg membuat TCP/IP menjadi penting ?

* Karena TCP/IP merupakan protokol yg telah diterapkan pada hampir semua perangkat keras dan sistem operasi. Tidak ada rangkaian protokol lain yg tersedia padasemua sistem berikut ini :

Baca lebih lanjut

I will bAck

Adduh, udah 2bulan blog ini mati, semoga pera bloger gag lupa sama diri qu. Gara gara musim nya FB, jadi lupa ngeblog. Di sekolah juga banyak tugas, dirumah banyak masalah, bbEuh hidup qu seperti diambang keterpurukan. Semoga setelah fakum beberapa bulan Blog qu bisa kembali exist dan jadi lebih baek.

Guru komputer qu ganti pula, jadi semangat buat ngeBlog ikutan meUrun.. aduh semoga para bloger gag lupa sama yudhamovic ddeh…

say NO to TERORIS

Orang orang yang nggak pantes banget hidup di dunia, mereka adalah ssa dari orang orang yang hdup di zaman jahiliyah, siapa lagi mereka kalau bukan Teroris-teroris penghuni neraka. Mereka menyebut dirinyapara pemberani dan berkorban demi ajaran agama nya, padahal itu semua cuma omong kosong. Kalau niat nya pengen berkorban demi Agama, kenapa harus melakukan hal hal bodoh yang malah menimbulkan dosa yang sangat besar, apalagi orang-orang Islam, gag penting banget ngeBom ngeBom dengan alasan ber-Jihad. Apa Nabi Muhammad SAW pernah melakukan jihad dngan cara se bodoh itu, haha aneh aneh ae rek..


LEK PANCEN KENDEL, WANI GAG TUKARAN SIJI LAWAN SIJI TANGAN KOSONG.. ISOKE KOG NJUPUK NYOWOE WONG TOK, KOYO TUHAN AE..

Baca lebih lanjut

tugas seru teman bloger

Postingan ini semata mata ditulis untuk menambah keakrapan sesana bloger. Swbener nya aq gag seberara paham sama tugas nya, tapi yaudah lah qu mau berusaha jadi yang terbaik,ahaha. Postingan ini cuma mau meneruskan pertanyaan pertanyaan dari kak yoan yang baik hati dantidak sombong,wkwkwk, tapi kadang kadang nyebelin,ahaha. Sebelum ngerjain pe-er, aq mau minta maaph soalnya baru sempet ngerjain tugasz, hehe.

Aq juga mau ngasih tugas buat orang2 di bawah ini supaya meneruskan pertanyaan2 dibawah ini:
1. Endy Prayudha
2. Diah Retno
3. Agunk
4. Medhok
5. Dadang
6. Eko
7. Soefandi
8.Abraham

Baca lebih lanjut

Namanya lagi stresz..

Kira kira udah sekitar3 minggu, blogQ nggak tersentuh. Ulangan Akhir Semester yang jadi sebab, BlogQ gag update. Tanggal 26 Juni lalu raport udah dibagiin,dan Alhamdulillah aku naik kelas dan masukkelas XI ips. Sekarang udah liburan, kemaren niatnya kelasQ mau ngadain perpisahan kelas dengan tujuan pergi ke Jogjakarta, tapi karna masalah perizinan ke Orang tua, akhirnya acara dibatalkan. Hhuu.., udah ama gag mosting jadi bingung mau nulis apaan.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

………………………………..Binguuung………………………………………………………………………………………………………………….

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Nyerah deehh, cuma au ngucapin SELAMATJALAN Michael Joseph Jackson

Nggak usah bingung kalo postinganQ gag jelas, orang yang nulis aja juga gag jelas kog, jadi harap di maklumi, hHhaaaha

3 LEGENDA BERBAJU BELANG

Legenda bisa muncul dari segala bidang. Legenda adalah orang yang dikenal punya peranan penting dalam hidup nya untuk banyak orang. Kali ini aku pengen membahas para legenda yang lihai mengolah sikulit bundar di tengah lapangan hijau. Pemain sepak bola adalah suatu tuntutan untuk bisa bermain dengan baik di tangah lapangan sebagai penjaga gawang, defender, winger, dan juga mesin pencetak gol bagi club yang di belanya. Di tengah hamparan rumput yang hijau lahirlah sang maestro sepak bola yang kini menjadi legenda bagi kebesaran club yang di belanya. Dari negara pizza dan negara yang dijadikan sebagai tempat berlangsung nya pertandingan final liga champions kemarin, lahirlah 3 legenda sepak bola yang berasal dari 3 club raksasa serieA harus mengakhri karir nya pada tahun ini. siapa sajakah mereka??

Baca lebih lanjut