Namanya lagi stresz..

Kira kira udah sekitar3 minggu, blogQ nggak tersentuh. Ulangan Akhir Semester yang jadi sebab, BlogQ gag update. Tanggal 26 Juni lalu raport udah dibagiin,dan Alhamdulillah aku naik kelas dan masukkelas XI ips. Sekarang udah liburan, kemaren niatnya kelasQ mau ngadain perpisahan kelas dengan tujuan pergi ke Jogjakarta, tapi karna masalah perizinan ke Orang tua, akhirnya acara dibatalkan. Hhuu.., udah ama gag mosting jadi bingung mau nulis apaan.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

………………………………..Binguuung………………………………………………………………………………………………………………….

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Nyerah deehh, cuma au ngucapin SELAMATJALAN Michael Joseph Jackson

Nggak usah bingung kalo postinganQ gag jelas, orang yang nulis aja juga gag jelas kog, jadi harap di maklumi, hHhaaaha

Iklan

18 Tanggapan

  1. Pertamaaaaaaaaxxxxxzzzzzz.. hehehe.. kaciaaaan yaaaaaa.. ya udah berangkat nya lewat internet aja biar cepet nyampe yaaaa
    Salam Sayang

  2. heheh… walaupun ngawur dan bingung mau nulis apa, setidaknya dirimu sudah berusaha untuk menulis. dan itu adalah proses yg baik u/ belajar. btw, gimana, rambutnya udah jadi kayak rambutnya bayu di Garuda di Dadaku blum?? hehehh…

  3. oia, blog ini saya tautkan di blog saya… πŸ˜‰

  4. Sabar bro…
    semangat….ntar juga pasti dapat ide.
    Ditunggu neh….

  5. hoho… selamat, anak muda… sudah naik kelas… :mrgreen:

    ya, santai aja, nak… tetep buka mata, telinga, hati, dan pikiran…
    ntar juga bisa nulis yang gak bikin bingung orang kok… πŸ˜†

  6. Ahahahaha……..
    Yud, pancen pengen k ips ta??? Bdw bener2 manteb artikelmu, ada salame buat jecko soalnya, ahahaha…..
    Bdw uda di blogroll yo, gantian akuw seng ngeblogroll, sabar……..

  7. πŸ™‚

  8. eh anak muda….
    dapet award plus pe-er dari sayah lho…
    ambil ya di sini: http://perjalanankata.wordpress.com/2009/06/30/yoan-is-awesome/

    lumayan buat bahan postingan πŸ˜†

  9. Waaaaaaah.. tuh Eyaaaan Putri Yoan sadis buangeeeeeeet yaaaaaa
    Salam Sayang

  10. hahaha nggak usah bingung, saya juga seorang yg sangat moody dlm menulis blog..jadi ya kdg suka blank aja

  11. kun strezZZz yud !!!
    ……………………….PODO……………………
    liburan yang g berarti………..
    sangat2 menyebalkan…………….

  12. sama, aku juga dah berminggu2 ga apdet, ni baru jalan2 ke blog tetangga lagi :mrgreen:

  13. gak nyelawat Michael Jackson t?
    hehehehehe

  14. hehe ..
    kunaon atuh bro ..

    JUAL KAOS COUPLE MURAH RP 90rb DAN CELANA JEANS LEVI’S MURAH RP 95rb silahkan ke http://www.aghi182.wordpress.com

  15. Apdeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttttttttt
    Salam Sayang

  16. kunjungan ah….

  17. haha.. postingan yang menakjubkan
    sampe2 ga jelas maksudnya πŸ˜›

  18. masih stress nih? hahah… πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s